Kabar Desa
Sambut Harjakasi dan HUT RI, Pemkab Situbondo Mulai Gelar Lomba

Memontum Situbondo – Memperingati Hari Jadi Kabupaten Situbondo (Harjakasi) ke-206 dan HUT RI ke-79, Pemkab Situbondo melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Permukiman (DPUPP) Situbondo menggelar Lomba Gebuk Bantal, Minggu (21/07/2024) tadi. Pelaksanaan yang berlangsung atas aliran sungai di samping Pegadaian Situbondo, itu diikuti peserta perwakilan dari dinas dan BUMD di lingkungan Pemkab Situbondo.
Kepala DPUPP Kabupaten Situbondo, H Eko Priyonggo Djati, dalam sambutannya mengatakan bahwa dengan dilaksanakan lomba ini diharapkan bisa mempererat hubungan antar dinas dan BUMD di lingkungan Pemkab Situbondo. Sehingga, ke depan dalam melaksanakan kinerja layanan kepada masyarakat menjadi kian solid.
Baca juga :
“Kegiatan ini digelar untuk menjalin atau meningkatkan hubungan tali silaturahmi antar dinas maupun BUMD Pemkab Situbondo. Sehingga, kinerja antar dinas menjadi kian solid,” kata Eko.
Mengenai pelaksanaan lomba sendiri, dirinya menjelaskan, adalah satu dari beberapa agenda yang sudah siapkan oleh Pemkab. Karena dalam rangkaian nantinya, banyak agenda yang akan dilakukan.
“Satu diantara rangkaian pelaksanaan itu, adalah lomba yang digelar hari ini. Adapun rangkaian dalam menyemarakkan Hari Jadi dan HUT, sudah disiapkan,” imbuhnya. (her/gie)

Kabar Desa4 mingguPeringatan Muharram, PC Fatayat NU Situbondo Bagikan Bingkisan untuk Pasien RSAR
SEKITAR KITA2 mingguWabup Situbondo Apresiasi Pelaksanaan Khitanan Massal Jangkar
Politik3 mingguDPRD Situbondo Paripurna LKPJ APBD 2025 dan Persetujuan Tiga Raperda Inisiatif
Politik14 jamDPRD Situbondo Setujui Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2025 Jadi Perda







